Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Рич Инвест Группродемонстрировал собственную аттестацию международного финансового рынка на 11/02/2019

Настоящий релиз аналитического обзора предложен форекс брокером Рич Инвест Груп, видео-аналитика рынка актуальна на 11/02/2019

Не стоит забывать, что всякая активная предприимчивость ДЦ, - ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это PR-кампания форекс брокера и, без сомнения, мы причастны к данной "пиарной кампании" точно также, но имейте в виду, не из-за прибыли, а в целях продвижения контента, потому что любой прогноз финансового рынка может оказаться нужен биржевым игрокам для недопущения невозврата вклада в этом же Рич Инвест Груп . Это форекс трейдера-лоха не застрахует, но все равно какой бы то ни был анализ, все-таки, в большей мере желателен, чем вреден.

Исследование международного внебиржевого рынка Форекс от брокера Рич Инвест Груп

Но вот с тем, чтобы проблему "пиара" убрать, мы предлагаем анализировать рассуждения о форекс компании Рич Инвест Груп очень и очень бдительно, наиболее достоверный и доступный источник отзывов об Рич Инвест Груп глядите по предложенной гиперссылке - и имейте в виду: какой бы то ни был брокер - это совершенно не друг, а это для Вас беспощадный враг.

Какой рыночный курс британского фунта к российской денежной единице?

Если вдруг Вы желаете найти исключительно правильный валютный курс фунта к валюте России, то в этом случае самый надежный вариант разузнать эту справочную информацию из первоисточника с мирового рынка валют Форекс. И к счастью, совершить такое можно, если будете пользоваться графиком ценовых параметров валютной пары денежная единица Великобритании-российская денежная единица, каковой у Вас имеется возможность отыскать, заглянув по ссылке: цена фунта к рублю, где данная валютная котировка представляется в онлайновом режиме с секундным обновлением значений цены означенных валют по отношению друг к другу.