Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Релиз новостного фона рынков и экономических показателей от канала Биржевой сервис на 12.01.2019

Далее мы публикуем еще один обзор новостей рынков финансов от канала Биржевой сервис, который актуален на 12.01.2019, но порою обозрения новостей, прозвучавшие в один день, эпизодически проецируют какое-никакое действие на рынок валют и на следующий день, соответственно суждениям адептов фундаментального анализа валютного рынка.

Выпуск новостей рынков финансов и экономических событий от канала Биржевой сервис на 12.01.2019

С нашей точки зрения, финансовый рынок питается новостными сообщениями, однако их давление нередко приукрашено. События весьма редко когда оказывают влияние на курсы, чаще всего стоимость формируется изолированно, сама по себе. Новостной фон - это исключительный объект, откуда живут многочисленные информационные web-порталы и другие дармоеды - начиная с Блумберг и вплоть до маловажных справочных предприятий, в связи с этим, не надо оценивать слишком высоко новостную информацию и ценность событий для глобальных котировок.