Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Релиз информационного фона валютных рынков и экономики от канала Биржевой сервис на 24 Апреля 2019

Далее мы публикуем еще один новостной обзор рынков от канала Биржевой сервис, который действителен на 24 Апреля 2019, но при этом нередко обзоры новостей, которые были опубликованы сегодня, порою оказывают определенное действие на валютный рынок и назавтра, соответственно пониманию приверженцев фундаментального анализа финансового рынка.

Обзор новостных сообщений рынков финансов и экономических событий от канала Биржевой сервис на 24 Апреля 2019

По-нашему, рынок валют кормится новостными известиями, но все же их действие, часто преувеличено. События достаточно нечасто оказывают влияние на уровни цен, вернее всего стоимость живет самостоятельно, сама по себе. Новостной фон - это самостоятельный объект, откуда существуют множественные новостные web-сервисы и иные прихлебатели - начиная от Блумберг и до более не стоящих внимания новостных организаций, таким образом, пробуйте не переоценивать обзоры новостей и важность событий для рыночных котировок.