Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Публикация новостного фона валютных рынков и экономической обстановки от Business Advisers на 01-июл-2019

Далее мы предлагаем еще один новостной обзор рынков финансов от Business Advisers, который актуален на 01-июл-2019, но при этом зачастую обзоры новостей, выпущенные на сегодняшний день, эпизодически проявляют определенное действие на рынок финансов и на следующий день, согласно взглядам поборников фундаментального анализа рынка.

Публикация информационного фона валютных рынков и экономических показателей от Business Advisers на 01-июл-2019

Как нам видится, рынок валют существует новостными информациями, но несмотря ни на что их влияние, чаще всего преувеличено. События исключительно редкостно влияют на уровни цен, по всей видимости котировка живет изолированно, сама по себе. Новостной фон это самостоятельный мир, откуда живут многочисленные информационные веб-сайты и иные прихлебатели - начиная с Блумберг до более малозначительных новостных предприятий, следовательно не переоценивайте обзоры новостей и ценность событий для биржевых котировок.