Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Публикация информационного фона валютных рынков и экономической обстановки от канала Биржевой сервис на 01 июля 2019

Далее мы публикуем очередной обзор рынков финансов от канала Биржевой сервис, который актуален на 01 июля 2019, но при этом то и дело обзоры новостей, прозвучавшие нынче, время от времени распространяют определенное влияние на валютный рынок и на следующий день, исходя из точке зрения приверженцев фундаментального анализа рынка валют.

Публикация новостной информации финансовых рынков и экономической обстановки от канала Биржевой сервис на 01 июля 2019

Нам кажется, что рынок валют существует новостными известиями, но все же их давление в основном преувеличено. События чрезвычайно редко влияют на цены, вполне вероятно, что котировка развивается обособленно, за счет собственных сил. Новостной фон - это специальный сектор, с которого содержатся множественные новостные web-ресурсы и иные паразиты - начиная от Блумберг и вплоть до более мелких справочных учреждений, исходя из этого не оценивайте слишком высоко новостные обзоры и весомость событий для биржевых котировок.