Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Публикация информационного фона рынков и экономических показателей от канала Биржевой сервис на 27-июня-2019

Чуть далее мы демонстрируем очередной обзор новостей валютных рынков от канала Биржевой сервис, актуального на 27-июня-2019, однако частенько обзоры, выпущенные в один день, время от времени оказывают некоторое действие на рынок финансов и в будущем, согласно концепции приверженцев фундаментального анализа рынка валют.

Публикация новостной информации валютных рынков и экономической обстановки от канала Биржевой сервис на 27-июня-2019

На наш взгляд, рынок валют подпитывается новостными обозрениями, впрочем их воздействие, в основном преувеличено. Происшествия крайне редкостно оказывают влияние на котировки, вполне вероятно, что стоимость определяется отдельно, своими силами. Новостной фон - это особый сектор, с которого содержатся несметные информационные интернет-сервисы и остальные халявщики - от Блумберга вплоть до малозначимых информационных компаний, поэтому не нужно переоценивать новости и важность событий для рыночных цен.