Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Публикация информационного фона рынков финансов и экономической ситуации от канала Биржевой сервис на 21.04.2019

Ниже мы предлагаем еще один обзор рынков от канала Биржевой сервис, актуального на 21.04.2019, впрочем зачастую новостные обозрения, выпущенные на текущий день, время от времени обеспечивают некоторое давление на финансовый рынок и на следующий день, согласно точке зрения последователей фундаментального анализа рынка валют.

Обзор новостных извещений финансовых рынков и экономических событий от канала Биржевой сервис на 21.04.2019

По нашему мнению, финансовый рынок питается новостными известиями, но в то же время действие их, часто преувеличено. События достаточно нечасто влияют на котировки, вполне вероятно, что стоимость устанавливается обособленно, своими силами. Новостной фон это своеобразный сектор, откуда питаются массовые новостные сайты и иные паразиты - начиная с Блумберг и вплоть до более мелочных новостных агентств, следовательно не оценивайте слишком высоко новостные известия и серьезность событий для мировых цен.