Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Периодический выпуск новостей рынков финансов и показателей экономики от Василия Олейника на 10 Января 2019

Чуть далее мы предлагаем еще один обзор финансовых рынков от Василия Олейника, который актуален на 10 Января 2019, но при этом очень часто новостные обзоры, которые появились сегодня, в отдельных случаях сохраняют определенное влияние на финансовый рынок и в будущем, согласно пониманию апологетов фундаментального анализа рынка финансов.

Выход новостей международных рынков и экономической ситуации от Василия Олейника на 10 Января 2019

Как нам кажется, финансовый рынок питается новостными известиями, но все же их воздействие, в основном преувеличено. События крайне редко оказывают влияние на цены, пожалуй стоимость развивается отдельно, за счет своих ресурсов. Новостной фон это специфический мирок, с которого пасутся массовые новостные интернет-сайты и остальные халявщики - начиная от Bloomberg и до второсортных справочных агентств, поэтому не переоценивайте новостные известия и весомость событий для биржевых цен.