Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Периодический выпуск информационного фона рынков валют и показателей экономики от Анатолия Радченкова на 17.04.2019

Чуть ниже мы публикуем очередной новостной обзор рынков валют от Анатолия Радченкова, который сохраняет актуальность на 17.04.2019, но, к сожалению, порой обзоры, которые были опубликованы в текущее время, иногда обнаруживают кое-какое действие на финансовый рынок и на следующий день, исходя из позиции сторонников фундаментального анализа валютного рынка.

Релиз новостных информаций глобальных рынков и экономической ситуации от Анатолия Радченкова на 17.04.2019

Согласно нашей точки зрения, рынок финансов живет новостной информацией, впрочем их действие, зачастую преувеличено. События необычайно нечасто оказывают влияние на цены, пожалуй цена образуется изолированно, своими силами. Новостной фон - это обособленный мирок, откуда обеспечиваются неисчислимые информационные веб-сервисы и другие паразиты - начиная с Блумберг до более мелочных новостных предприятий, исходя из этого не переоценивайте новостные известия и роль событий для глобальных цен.