Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Периодический выпуск информационного фона рынков и показателей экономики от канала Биржевой сервис на 07.03.2019

Чуть далее мы публикуем очередной новостной обзор валютных рынков от канала Биржевой сервис, актуального на 07.03.2019, впрочем частенько обзоры, которые прозвучали в один день, иной раз распространяют то или иное действие на рынок и в недалеком будущем, исходя из суждениям приверженцев фундаментального анализа рынка.

Выход известий финансовых рынков и экономической ситуации от канала Биржевой сервис на 07.03.2019

По нашему мнению, рынок существует новостными обозрениями, однако воздействие их, очень часто завышено. События достаточно редкостно влияют на котировки, скорее всего котировка живет изолированно, сама по себе. Новостной фон - это особенный сектор, с которого живут многочисленные информационные веб-сайты и прочие нахлебники - начиная с Bloomberg и вплоть до не заслуживающих внимания информационных компаний, поэтому пробуйте не переоценивать новостную информацию и ценность событий для рыночных стоимостей.