Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Обзор новостей рынков и экономических показателей от Анатолия Радченкова на 07 фев 2019

Чуть далее мы предлагаем еще один обзор рынков валют от Анатолия Радченкова, который сохраняет актуальность на 07 фев 2019, но, к сожалению, то и дело новости, прозвучавшие в текущее время, порою производят то или иное действие на валютный рынок и завтра, сообразно суждению последователей фундаментального анализа финансового рынка.

Выход известий валютных рынков и экономических показателей от Анатолия Радченкова на 07 фев 2019

Нам кажется, что финансовый рынок подпитывается новостными сообщениями, но все-равно их влияние, зачастую преувеличено. События довольно мало воздействуют на курсы, не исключено, что стоимость формируется самостоятельно, своими силами. Новостной фон - это отдельный мирок, с которого питаются бесчисленные информационные web-ресурсы и другие паразиты - начиная от Блумберга и до более не заслуживающих внимания новостных организаций, следовательно старайтесь не оценивать слишком высоко новостные известия и значимость событий для мировых курсов.