Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Релиз информационного фона рынков валют и экономических событий от канала Биржевой сервис на 09 сентября 2018

Ниже мы демонстрируем еще один обзор валютных рынков от канала Биржевой сервис, актуального на 09 сентября 2018, но, к сожалению, сплошь и рядом обозрения новостей, появившиеся сегодня, в отдельных случаях оказывают то или иное воздействие на валютный рынок и на следующий день, исходя из позиции сторонников фундаментального анализа рынка финансов.

Релиз новостных информаций международных рынков и экономических событий от канала Биржевой сервис на 09 сентября 2018

Нам кажется, рынок финансов подпитывается обзорами новостей, но все равно их воздействие, зачастую преувеличено. События исключительно редкостно воздействуют на стоимости, пожалуй котировка вырабатывается самостоятельно, сама по себе. Новостной фон - это специфический сектор, с которого кормятся массовые информационные сайты и подобные паразиты - от Bloomberg и вплоть до более мелких справочных компаний, исходя из этого не надо оценивать слишком высоко новости и весомость событий для биржевых цен.