Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

Релиз информационного фона рынков и экономических показателей от портала МТ5 на 25 Февраля 2018

Чуть далее мы предлагаем очередной обзор новостей финансовых рынков от портала МТ5, актуального на 25 Февраля 2018, но часто обзоры, которые были выпущены на текущий день, эпизодически имеют некоторое воздействие на рынок финансов и назавтра, соответственно точке зрения поклонников фундаментального анализа рынка финансов.

Релиз информационного фона валютных рынков и экономики от портала МТ5 на 25 Февраля 2018

По нашему мнению, рынок живет новостными информациями, хотя их воздействие, чаще всего завышено. События крайне мало оказывают влияние на уровни цен, по всей видимости котировка образуется изолированно, сама по себе. Новостной фон - это обособленный сектор, откуда содержатся массовые новостные web-сайты и прочие халявщики - от Блумберг и достигая более не стоящих внимания информационных агентств, посему старайтесь не оценивать слишком высоко обзоры новостей и значимость событий для рыночных цен.