Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Релиз информационного фона финансовых рынков и экономической обстановки от канала KCN Russian на 16 Мая 2018

Далее мы демонстрируем очередной новостной обзор рынков валют от канала KCN Russian, который актуален на 16 Мая 2018, но то и дело обозрения новостей, появившиеся на сегодняшний день, иной раз проецируют некоторое влияние на рынок валют и в недалеком будущем, сообразно мнению апологетов фундаментального анализа валютного рынка.

Релиз новостной информации рынков финансов и показателей экономики от канала KCN Russian на 16 Мая 2018

Сдается нам, что финансовый рынок кормится новостями, но в то же время их давление частенько преувеличено. Случаи достаточно редко оказывают влияние на уровни цен, не исключено, что цена действует самостоятельно, сама по себе. Новостной фон - это обособленный сектор, откуда существуют бесчисленные новостные web-порталы и остальные нахлебники - начиная с Блумберга и до более грошовых новостных учреждений, в связи с этим, не оценивайте слишком высоко новостные известия и существенность инцидентов для глобальных котировок.

Какая на сегодня стоимость сырой нефти ?

Стоимость нефтяного энергетического сырья не должна складываться по прихоти нефтедобывающих компаний и находится в зависимости от целого ряда внешних и внутренних причин, прежде всего от динамики развития экономики государств важнейших импортеров указанного сырьевого энергетического ресурса и внутреннего экономического состояния страны, которая импортирует нефть. Перейдя по ссылке: сформировавшийся на сегодняшний день биржевой курс нефти, Вам будут широкодоступны графики с сегодняшними стоимостями на нефть основных марок черного золота БРЕНТ и WTI, которые на размещенных на странице сайта графиках значатся чрезвычайно адекватными, из-за того что меняются с точностью до одной секунды.