Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

Релиз информационного фона финансовых рынков и экономических показателей от портала МТ5 на 18 Июня 2018

Чуть ниже мы демонстрируем очередной обзор валютных рынков от портала МТ5, который актуален на 18 Июня 2018, хотя сплошь и рядом новости, которые прозвучали в текущее время, в отдельных случаях сохраняют какое-никакое воздействие на валютный рынок и в недалеком будущем, сообразно взгляду сторонников фундаментального анализа валютного рынка.

Обзор новостей рынков валют и экономических показателей от портала МТ5 на 18 Июня 2018

Нам кажется, что валютный рынок кормится обзорами новостей, тем не менее действие их, зачастую преувеличено. События очень нечасто воздействуют на стоимости, скорее всего цена действует отдельно, сама по себе. Новостной фон - это специфичный объект, откуда содержат себя бесчисленные информационные сайты и другие нахлебники - начиная от Блумберга вплоть до не стоящих внимания информационных учреждений, по этой причине, не стоит переоценивать новостную информацию и важность событий для мировых стоимостей.