Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Публикация новостной информации рынков финансов и экономических событий от Василия Олейника на 02.07.2018

Чуть далее мы публикуем очередной обзор валютных рынков от Василия Олейника, актуального на 02.07.2018, впрочем очень часто новости, прозвучавшие на сегодняшний день, порой проецируют какое-никакое давление на финансовый рынок и в грядущие времена, соответственно взглядам поборников фундаментального прогноза рынка валют.

Выпуск новостной информации рынков и экономики от Василия Олейника на 02.07.2018

По нашему мнению, валютный рынок кормится новостной информацией, но тем не менее их влияние, часто преувеличено. События исключительно редкостно воздействуют на котировки, по всей видимости котировка определяется отдельно, сама по себе. Новостной фон - это независимый мир, с которого содержат себя многочисленные информационные интернет-сервисы и другие прихлебатели - начиная от Bloomberg достигая более мелочных справочных компаний, в силу этого, не надо переоценивать новостную информацию и серьезность прецедентов для глобальных стоимостей.