Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Публикация новостного фона валютных рынков и экономических показателей от Atoll Finance на 04 Ноября 2018

Чуть ниже мы предлагаем очередной обзор рынков от Atoll Finance, который актуален на 04 Ноября 2018, хотя то и дело новости, выпущенные на текущий день, время от времени демонстрируют то или иное влияние на рынок валют и в недалеком будущем, исходя из взглядам сторонников фундаментального анализа финансового рынка.

Релиз новостных извещений глобальных рынков и показателей экономики от Atoll Finance на 04 Ноября 2018

По нашему мнению, финансовый рынок существует новостями, однако их влияние, нередко преувеличено. События крайне редко оказывают влияние на уровни цен, вполне вероятно, что цена вырабатывается самостоятельно, сама по себе. Новостной фон - это особый объект, откуда обеспечиваются множественные информационные веб-сайты и иные паразиты - начиная от Блумберг и до более грошовых новостных предприятий, посему не переоценивайте новости и серьезность событий для мировых курсов.