Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Периодический выпуск видео аналитики мнения на криптовалюту на 07 Октября 2018

Прежде чем ввязываться в виртуальные валюты есть необходимость разузнать, что такое денежные пирамиды и с какими последствиями они оканчиваются. Оканчиваются все без исключения данные пираМММиды крахом и глубоким снижением стоимости финансового актива - об этом следует вбить в голову и знать.

Рассмотрение конъюнктуры на бирже криптовалют от 4traders

Не решимся настаивать с полной уверенностью, что аналитика рынка виртуальной валюты от 4traders является недоброжелательной, но вместе с тем нам до конца понятно, то что все представленные криптовалюты кончатся для почти ста % трейдеров 100-процентной утратой инвестированных денежных активов, искушенности о таких вещах объявлять навалом. Аналитика рынка криптовалюты от 4traders выпущена 07 Октября 2018.

Если вдруг и Вы являетесь создателем какого-нибудь youtube видео-издания с обзором валютных рынков, то в таком случае давайте знать на наши официальные адреса электронной почты в нижней части настоящей странички.

Денежные единицы Соединенных Штатов Америки в рубли

Чтобы выменять доллары на российские рубли но все ж таки не остаться в проигрыше на валютном курсе, следует просчитать безошибочный курс валютной пары - доллара США к рублю, учитывая, что в пункте обмена валют отмечен курс, установленный Главным финансовым регулятором РФ, и вдобавок ко всему проценты самого же обменного пункта, в результате, при совершении обменной операции вполне можно с легкостью понести убытки. Чтоб совершить операцию конвертациивалютных единиц беспроигрышно, несомненно, в первую очередь, не помешало бы посмотреть сегодняшнюю цену доллара США к российскому рублю, которую сможете разузнать, следуя по web-адресу:курс рубля к доллару США, где на графике рыночный курс отражается с точностью до секунды.