Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Форт ФС составил собственную оценку международного финансового рынка на 22 января 2018

Данный выпуск рыночной аналитики предоставлен ДЦ Форт ФС, видео аналитика рынка насущна на 22 января 2018.

Не забывайте о том, что всякая бурная деятельность брокера, вот ЛЮБАЯ от слова АБСОЛЮТНО!!! - это реклама ДЦ и, мы принимаем участие в этой "рекламе" тоже, но не из-за прибыли, а ради информации, т.к. какой бы то ни был анализ рынка может быть полезен читательской аудитории, от не возврата внесенного депозита в этом же Форт ФС это forex игрока-лоха не убережет, хотя любой прогноз финансового рынка, все же таки, больше полезен, чем вреден.

Исследование рынка Форекс от ДЦ Форт ФС

А чтобы вопросы "рекламирования" снять, мы предлагаем читать рассуждения о брокерской компании Форт ФС очень и очень тщательно, наиболее безупречный и толковый исходник отзывов об Форт ФС ищите по предоставленной ссылке - и помните, любой валютный брокер - это не Ваш друг, это для Вас ярый неприятель.

Доллары в российские рубли

Для того, чтоб поменять доллары на рубли и при этом не прогадать на разницах валютных курсов, необходимо знать точный валютный курс доллара к рублю, так как в пункте обмена валют будет выставлен курс, установленный Центральным банком России и дополнительно накрутки непосредственно пункт обмена, в следствие чего при конвертации вполне можно легко и просто прогадать. Чтобы совершить конвертацию денежных единиц предельно выгодно, непременно, для начала, нужно выяснить текущую цену доллара к рублю, которую сможете узнать, переместившись гиперссылке: Валютный курс рубля к доллару, где на графике данная стоимость демонстрируется с предельно точно.