Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

Форекс Клубогласил свою собственную характеристику мирового рынка валют на 21-мар-2018

Этот релиз аналитики подготовлен ДЦ Форекс Клуб, видеоаналитика финансового рынка насущна на 21-мар-2018

Нужно помнить, что та или другая активная деятельность форекс компании, вот ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - PR-акция брокера и да, мы принимаем участие в этой "рекламной акции" точно также, но заметьте, не ради выгоды, а единственно с целью продвижения информации, ибо любой прогноз финансового рынка может оказаться необходим трейдерской аудитории для недопущения невозврата финансовых активов в том же Форекс Клуб . Это трейдера-лоха не обезопасит, но в то же время анализ, все ж таки, в большей мере необходим, чем противопоказан.

Исследование международного финансового рынка Форекс от дилингового центра Форекс Клуб

А с тем, чтоб проблему "пиара" закрыть, советуем просмотреть высказывания о валютном брокере Форекс Клуб очень и очень дотошно, самый достоверный и внятный источник отзывов о Форекс Клуб ловите по предложенной гиперссылке - и имейте в виду: любой форекс брокер - это Вам не компаньон, это Ваш коварный недруг.

Курс рубля к доллару

Подчас встречаются ситуации, когда необходимо выяснить сколько долларов можно получить после обмена некой суммы российских рублей на данную валюту. А разузнать это крайне не просто, поскольку все курсы показываются, как курс доллара США к рублю, с учетом различных спредов финансовых учреждений. Перейдя гиперссылке: курс российского рубля к доллару США, Вы не только получаете возможность, чтоб узнать, как посчитать самим сколько получите денежных единиц США при реализации российских рублей, но к тому же и сделаете этот расчет с высокой точностью, поскольку график, который находится на данной странице показывает точный курс доллара США к рублю, так как отражает курсы указанных валют в режиме онлайн с ежесекундным изменением.