Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

Форекс Клубобнародовал индивидуальную характеристику рынка на 10 апреля 2018

Нынешний выпуск аналитического обзора предложен форекс компанией Форекс Клуб, видеоаналитика финансового рынка актуальна на 10 апреля 2018

Не забудьте, что любая бурная предприимчивость форекс компании, - ЛЮБАЯ от слова АБСОЛЮТНО!!! - это реклама ДЦ и да, мы причастны к этой "пиар-кампании" точно также, но не корысти ради, а только за контент, так как всякий обзор рынка может быть полезен рыночным игрокам для недопущения похищения вложенных денежных средств в том же Форекс Клуб , что форекс игрока не защитит, но тем не менее прогноз финансового рынка, во всяком случае, более полезен, чем вреден.

Обзор внебиржевого рынка ФОРЕКС от валютного брокера Форекс Клуб

Но с тем, чтоб тему "пиарной кампании" прикрыть, предлагаем проработать сообщения о forex-компании Форекс Клуб до предела внимательно, самый реальный и общедоступный источник сообщений о Форекс Клуб ловите по приведенной ссылке - и помните: любой форекс-брокер - это совсем не компаньон, а это Ваш вероломный недруг.

Соотношение рубля к валюте США

Иной раз наблюдаются моменты, что хочется знать точно, как много долларов Вы можете выручить в результате обмена какой-либо суммы российских рублей на указанную валюту. Впрочем узнать подобные данные совершено нелегко, т.к. совершено все цены имеют вид, как соотношение курсов доллара к денежной единица РФ, с учетом различных комиссионных взысканий банков. Отправившись по web-адресу: курс рубля к доллару США, Вы не только лишь получаете возможность, чтобы выяснить, каким образом произвести расчет лично, какую сумму можно будет поиметь долларов США при продаже российских рублей, а к тому же и проделаете этот расчет с высокой точностью, т.к. график цен на валюту, расположенный на этой страничке, демонстрирует самый достоверный валютный курс американского доллара к российскому рублю, в силу того, что изображает котировки этих валютных средств в потоковом режиме без задержек.