Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

Форекс Клуб составил свою характеристику финансового рынка на 21 фев 2018

Нынешний выход аналитического обозрения рынка Форекс разработан форекс-брокером Форекс Клуб, видеоаналитика финансового рынка актуальна на 21 фев 2018

Нужно помнить, что любая бурная деятельность брокерской компании, - ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это пиарная кампания ДЦ и, конечно же, мы привлечены к этой "PR-акции" точно также, но не ради выгоды, а исключительно в целях продвижения информации, ибо всякий анализ рынка может быть нужен биржевым игрокам для недопущения прикарманивания денег в пресловутом Форекс Клуб . Это игрока-лоха не убережет, тем не менее прогноз рынка, все-таки, в большей мере полезен, чем вреден.

Анализ ФОРЕКС от ДЦ Форекс Клуб

Но вот с тем, чтоб темы "рекламирования" закрыть, мы настоятельно советуем смотреть сообщения о форекс-брокере Форекс Клуб чрезвычайно бдительно, самый реальный и понятный исходник отзывов о Форекс Клуб ищите по приведенной гиперссылке - и никогда не забывайте: любой брокер - это совсем не сообщник, а для Вас заклятый неприятель.

Значения котировок пары EUR-USD

Валюта стран Еврозоны и валюта США считаются основными резервными валютами всего мира, что в принципе и раскрывает особый интерес не только игроков рынка Forex к данным национальным денежным единицам, но еще и обычного гражданина России, который захотел хоть каким-то образом застраховать личные накопления от постоянно увеличивающейся инфляции, поменяв национальную российскую валюту на какую-нибудь из данных резервных валют.

А изучить изменение значений котировок этой пары валют, как на сей период торгов, также и за какой угодно другой прошлый период торговли, имеется возможность с помощью графика, который у Вас имеется возможность увидеть, перейдя по гиперссылке: график EUR-USD, где изменения валютного курса валютной пары Евро Доллар приходят с внебиржевого рынка форекс в режиме online.