Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, подробности тут: law@gerchik-co.com

Форекс Клуб предоставил свою собственную характеристику международного финансового рынка на 16-окт-2018

Текущий выход обзора валютного рынка Форекс разработан ДЦ Форекс Клуб, видеоаналитика насущна на 16-окт-2018

Нужно помнить о том, что любая активная предприимчивость брокерской компании, - КАКАЯ БЫ ТО НИ БЫЛА со словом АБСОЛЮТНО!!! - это реклама валютного брокера и, мы причастны к данной "PR-кампании" тоже, но хотим заметить, не корысти ради, а лишь только в целях продвижения контента, потому что любой прогноз валютного рынка может оказаться необходим аудитории, для недопущения расхищения вложенных денежных средств в том же Форекс Клуб . Это биржевого игрока-лоха не защитит, но обзор валютного рынка, во всяком случае, более полезен, чем вреден.

Анализ мирового финансового рынка Форекс от брокерской компании Форекс Клуб

А вот для того, чтобы вопрос "рекламы" прикрыть, настоятельно советуем проштудировать сообщения о forex компании Форекс Клуб весьма тщательно, самый реальный и безупречный исходник мнений о Форекс Клуб глядите по названной выше ссылке - и учтите: каждый форекс-брокер - это не Ваш единомышленник, а Ваш постоянный недоброжелатель.

На каком уровне сложившаяся на сегодняшний день цена нефтяного сырья ???

Цена черного золота не может назначаться по воле нефтедобытчиков и находится в зависимости от множества внешних и внутренних определяющих факторов, первоначально от параметров развития экономики стран ведущих добытчиков упомянутого сырьевого энергетического ресурса и собственного экономического положения страны, производящей нефть. Пройдя по адресу: сложившийся на сегодняшний день биржевой курс нефти, Вашему вниманию будут легкодоступны графики с текущими котировками нефти основных марок нефти БРЕНТ и WTI, которые на показанных графических анализах считаются крайне точными, так как изменяются ежесекундно.