Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата), все вопросы сюда: law@gerchik-co.com

Финам составил собственную оценку международного финансового рынка на 15 января 2018

Данный выпуск анализа финансового рынка Форекс предоставлен форекс брокером Финам, видео аналитика актуальна на 15 января 2018.

Помните, что всякая бурная деятельность валютного брокера, вот ВСЯКАЯ от слова АБСОЛЮТНО!!! - это реклама брокера и да, мы участвуем в данной "рекламной компании" также, но хотим заметить не из-за прибыли, а за контент, так как любой прогноз финансового рынка может оказаться полезен читательской аудитории, от отжатия вложенного депозита в этом же Финам это биржевого трейдера-лоха не спасет, но все же какой бы то ни было прогноз финансового рынка, все ж таки, больше полезен, чем вреден.

Аналитика мирового финансового рынка Форекс от ДЦ Финам

А с тем, чтоб темы "рекламной компании" снять, мы настоятельно рекомендуем читать высказывания о брокерской компании Финам весьма внимательно, самый безупречный и дельный источник отзывов о Финам смотрите по предложенной ссылке - и помните, каждый форекс брокер - это для Вас не партнер, это для Вас заклятый враг.

Какая сложившаяся на сегодняшний день цена нефтяного энергосырья

Цена нефтяного энергетического ресурса не может фиксироваться по желанию ее производителей и зависит от большого количества внешне государственных и внутренних обстоятельств - в первую очередь от скорости роста экономики государств основных импортеров указанного энергосырья и внутреннего экономического состояния государства, которая импортирует черное золото. Перейдя по ссылке: сложившийся на сегодня курс нефтяного энергосырья, Вам будут доступны графики с текущими ценами на нефть основных марок черного золота Брент и WTI, которые на предложенных графических изображениях считаются максимально четкими, так как изменяются с ежесекундной точностью.