Если офшорка Gerchik & Co Вас кинула, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника пишите сюда: chargeback@gerchik-co.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: info@gerchik-co.com

ФТМ дал собственную характеристику внебиржевое рынка валют на 12-октября-2018

Сегодняшний выпуск прогноза финансового рынка создан дилинговым центром ФТМ, видеоаналитика валютного рынка актуальна на 12-октября-2018

Нужно помнить о том, что любая предприимчивость дилингового центра, - ВСЯКАЯ от слова АБСОЛЮТНО!!! - это PR-акция дилингового центра и ,естественно, мы причастны к этой "пиарной кампании" точно также, но имейте в виду, не из-за прибыли, а только лишь ради информации, т.к. любой мониторинг рынка может стать нужен читательской аудитории, для защиты от воровства вложенных денежных средств в этом же ФТМ . Это клиента не спасет, но тем не менее какой бы то ни было анализ валютного рынка, как бы то ни было, большей частью полезен, чем вреден.

Анализ финансового рынка Форекс от брокерской компании ФТМ

А вот для того, чтобы вопросы "PR-кампании" прикрыть, мы предлагаем читать комментарии о форекс компании ФТМ чрезвычайно тщательно, наиболее достоверный и безупречный исходник отзывов о ФТМ смотрите по названной ссылке - и имейте в виду: любой брокер - это абсолютно не друг, а это Ваш непримиримый недруг.

Доллары США в рубли

Затем чтобы обменять доллары США на рубли и вместе с тем не прогадать на соотношении валютной пары нужно узнать четкий курс доллара США к рублю, исходя из того, что в пункте обмена будет предоставлен курс, который установлен Центральным банком РФ, плюс к нему накрутки самого же обменного заведения, в связи с этим, при выполнении обмена Вы можете легко потерпеть убытки. Для того чтобы провести операцию обмена валютных средств с максимальной прибылью, так или иначе, изначально, не будет лишним посмотреть актуальную биржевую стоимость доллара США к рублю, которую у Вас есть возможность изучить, следуя по веб-адресу:Валютный курс рубля к доллару США, где на графике курс актуализируется с ежесекундной точностью.